21weeks

Assalamu'alaikumm bunda.. ternyataa hamil rasanyaa beginii yahhh dari awal udah ngrsain gak enakk nyaa sampee lahiraan nantii Hamill di 21 weeks aja udah ngrsainn perut mulai ngapp bangett,,badaan pegel2,, dari punggung,pinggang sampe bokong pun pda pegel2,, tiduurr mulai gak nyenyaakk krna susah nyari posisii,, miring kanan salahh kirii salahh begini salah bgtu salahh,, Di tambah lagii suamii kalo plg kerja suka gk ngrtiin ,, mnta buatin inilahh kdg suka mnta ambilin ini ituu,,, Rumahh udh beress rapii suami pulang berantakann ntah spatu narokk dmnaa bajuu asal ngeletaakkk Ampunnn.... Apaa ada yg samaa kayakk akuu ini bund?

2 Tanggapan

Iya bun sama, apalagi kalo udah 8bulan sampai mau lahiran gerahnya ampun2 bun saya sampe mandi malem terus saking gerahnya padahal ruangan berAC . Begitulah nikmatnya hamil bun, syukuri dan nikmatin masa2 hamil yg cuma 9bulan+suami kadang kurang mengerti. Disitu kita lagi diuji sesabar apa kita 😬

5y ago

Iyaa bun bener bangettt

Wa'alaikumussalam,, insyaAllah disitulah berkahnya ibu hamil bund, d nikmati dan ikhlas aja, kalo mslh baju dan sepatu suami berantakan bs d bicarain baik2 sm suami, mknya bnyak yg bilng suami tu bayi gede, yaa emang suka gt, hal2 spele gt kurng peka dan para istri lah yg ngurusin mau ga mau

5y ago

Betulll bunn