Perut bagian bawah nyeri

Assalamu'alaikum wrwb... Mau nnya bund, krna ini pnglaman pertama saya bund, hamil anak pertama. Mungkin ada bunda2 dsni yg prnah ngalamin ny jg. Perut bagian bawah sy nyeri sekali rasanya, sampai jalan sj susah, pgn ny baring, tp mau bolak balik jg nyeri, aplgi klo jalan lama rasanya kencang perut ku bund, n maaf sblmnya sampe miss v ku jg kram bund... Apa ada yg tau pnyebab n solusinya apa bund? Terima kasih sebelumnya bunda...

1 Tanggapan

wa alaikum salam Bun bunda minum air putih yg cukup yaa Bun, olahraga ringan jgn lupaa yaa Bun , semangatt bundq