Demam saat hamil

Assalamu’alaikum wr wb. Selamat malam bunda bunda. Saya mau nanya, apakah bunda pernah demam saat hamil? Dan obat alami juga obat apotek apa ya bunda yg akan dikonsumsi? Terima kasih

2 Tanggapan

waalaikumsalam demam di TM1 wajar, memang suhu tubuh saat hamil cenderung meningkat baiknya sih kalo cari obat, ke bidan atau dokter aja bu

kalo saya waktu demam, minum parestamol karna itu yg paling aman tapi kalo ga kunjung reda ke bidan aja kasih tau kondisi bunda