Kehamilanku

Assalamu'alaikum wr wb Maaf bunda mau tanya apakah ada disini bunda yang lagi mengalami atau pernah mengalami sperti sya. Sya td k puskesmas priksa kehamilan kluhan sya hnya bengkak pada kaki tekanan darah sya normal karena kaki sya bengkak jadi bidan menyuruh sya untuk tes laboratorium tes urine (glukosa & protein) hasilnya glukosa negatif & protein +1 (positif 1) jd kta bidan sya keracunan kehamilan. Hny yg anehnya yg meriksa urine sya bukan analisis tp bidan sendiri. Apkah bunda2 disini pernah mengalami atau lagi mengalami sprti sya?? Tindkan ap yg hrus d lakukan?? Apakh bs lahiran normal??? #pregnancy #Nanya #seriusnanya #firstbaby

Kehamilanku
1 Tanggapan

Pantau terus tekanan darahnya ya bunda Jaga pola makan sehat dan bergizi Hindari makanan tinggi kadar garam, berpengawet Dan banyak mnum air putih