Minta do'anya yah bun

#Assalamu'alaikum Wr. Wb.# Apa kabar bunda semua... Saya eva dari brebes... Alhamdulilah hari ini saya genap hamil 4 bulan.... Menurut ulama 4bulan adalah waktu dimana ALLAH S.W..T meniup kan ruh pada janin dgn segala takdirnya kelak... Jika bunda sekalian berkenan... Mohon do'a nya untuk calon anak saya... Agar kelak ia juga rajin membaca kitab suci Al-qur'an...bertaqwa dan Berbudi baik...sehat dan sellalu dalam lindungan ALLAH S.W.T..... Aamiin ya ALLAH... Trimakasih... Wassalamualaikum wr. Wb. #mintadoanyabunda

1 Tanggapan

Aamiin ya Robbal'alamin... Selamat n semoga sehat selalu untuk semuanya yaa bun.... Yang terpenting, sikap n perbuatan ortu juga mendekatkan diri kepada Allah... Mudah2an Allah memberikan sesuai keinginan bunda..

3y ago

amin ya allah...... makasih bundaaa