Flek coklat seperti keputihan

Assalamu'alaikum Warrahmatullah Wabarakatuh bunda2 . Mau tanya nih.. aku sekarang hamil 8 minggu.. Masih ada aja flek coklat kaya keputihan gitu padahal aku bedrest terus. Dan di Usg pun alhamdulillah dd nyaa berkembang kok.. Ada yang mengalami kah flek selama kehamilan tapi sehat2 saja sampai lahiran ? Mohon semangat dn jawabannya yaa bunda

2 Tanggapan

Waalaikum salam bunda, bunda banyak beristirahat dan jangan terlalu banyak fikiran , serta cukup makan dan minum semoga calon dedek nya sehat sampai lahir yaa bunda aminnn

5y ago

Aamiim bun terimakasih

Bau gak bun ? Terus menerus ?

5y ago

Bau gitu aja gak bau banget.. Sehari itu pasti ada walau sedikit.. sudah 1 bulan fleknya..tapi kata bidanku jangan terlalu sifikirkan yg penting bedrest benar2.. tapi ttp bun suka ada khawatir