Anak

Assalamu'alaikum warohmatullohi wabarokatuh bun kenapa ya setiap malam kalo mau tidur anak saya harus nangis dulu baru tidur. kalo blum tidur jam setengah 12, kalo sudah tidur pasti bangun lagi bangun lagi?

2 Tanggapan

Usia brp.. kalo bru lahir biasanya kaya gt asal g tiap hr

4y ago

Iya kemarin padahal sudah di urut tidurnya udh teratur sekarang begini lg tp ga setiap hari sih

Waalikumsalam.. Usia brpa bun adeny?

4y ago

Iya mungkin ya bun, klo siang dia fineยฒ aja bun klo bobo siang eh malam saya suka kewalahan udh enak gtu tidur eh bangun lg klo blm sampai jam setengah 12.. Iya bun in syaa ALLAH semangat, terima kasih banyak ya bun atas infonya