Migran Saat Hamil

Assalamu'alaikum Warohmatullahiwabarokatu Bunda Usia Kehamilan Saya 11 minggu Yang saya rasakan akhir2 ini saya sering merasa migran,,, apakah kondisi ini masih termasuk wajar karena perubahan hormon? Mohon infonya ya bun, barangkali ada yang pernah mengalami hal yang sama.

1 Tanggapan

Saya bund waktu masuk uk 11w sering banget migran apalagi saya ada riwayat vertigo rasanya pusing bahkan sampai muntah ditidurin juga susah malah tambah muter . Saya konsul sm dokter tapi gak dikasih obat apa* . Perubahan hormon katanya

5y ago

Aminn ya allah aminn .