SESAK NAFAS

Assalamu'alaikum warohmatullahiwabarokatu bunda2 mau tanya? Kehamilan saya jalan 6 bulan saya suka ngerasa sesak nafas, deg2an, lemes apa bunda ada yang pernah mengalami? Bagaimana cara mengatasi nya?

44 Tanggapan

iyaa bun wajar , saya jongkok sbntar kalo kumat , itu ddnya makin gede dan bergerak gerak .

Sma bun,, klo saya dibawa tiduran aja bentar sambil atur nafas insyaa Allah normal lg

Klo engap / sesak pas tidur wjar bun.. krn pngaruh hormon.. d bwa duduk jg enakan lg

Wajr bun.. memasuki TM 3 emang bgitu. Sesak, ngos2an, keringetan mulu, Susah jaln.

Sama bunda saya juga 6 bulan, sesak nafas jg sejak usia kehamilan 5 bulan

Aku juga nih... Bawaanya pengap nafas jadi berat. Tidur juga ga nyenyak

Sama, aku dari hamil 8 minggu sampe sekarang 11 minggu masih aja

sama bun kyk nya wajar deh di bawak tidur aja bun hehe

Saya jga gitu bun klau berdiri kelamaan suka enggap

Sma bun sya jga, prut trasa kenceng bngt.