perut sakit di usia 10 week

assalamu'alaikum warohmatullah wabarokatuh bun, aku sekarang lagi hamil usia 10 week, tapi kok rasanya perut sakit banget ya. campur antara pengen pup dan pengen muntah, ngga karuan ? apa itu normal ya bun? ada tips buat ngurangin rasanya itu gimana ya? makasih bun ?

1 Tanggapan

Wa'alaikumsallam,. Aku sama gitu juga Bun sampe muntah2 dan keringetan dingin gitu,.sekarang udah trimester 2 Alhamdulillah udah engga,. kalo makanan berat bikin bunda tambah mual ganti pakai roti juga buah-buahan berserat, susu ibu hamil nya juga di minum kalo mau tidur biar pagi-pagi nya pup biasanya gitu kalo aku mah bund..🀭

5y ago

Ngejaga asupan makanan dari trimester 1 lebih bagus bund akan lancar bab nya lebih cepat, buah2an berserat penting .sabar ya udah trimester 2 mah g akan sakit lagi bund 😊