mulai usia 6 bulan

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarokatuh Mau tanya bun Bubur cerelac atau lain bagus apa??

29 Tanggapan

Waalaikumsalam warahmatullah wa barakatuh. Kalo anak sy dulu tak selang seling bund. Sehari homemade sehari bubur instan (pakai cerelac sm milna. Anakku pake promina diare)) Knp sy selang seling? Krn kalo yang instan itu sudah terfortifikasi jadi zat gizinya lengkap dan juga sesuai dengan kebutuhan si kecil.

Wa'alaykumussalaam wrb... Semua bagus koq bund, selang seling aja ya sambil bikin home made juga.. Klo soal yg lebih bagus yg mana, ya yg paling mahal yg bagus. Krna sya percaya dengan ada uang ada kualitas. Hihi

Anak saya doyannya produk promina bun, cerelac rasanya kurang n lengket bgt klo menurut saya jd mungkin anak saya kurang suka.

Walaikumsalam... Bagus menurut qu baby qu suka, tapi bubur instan gtu cuma pas di luar rumah aja.. Klo di rumah homemade

Anakku macem" bun Untuk bubur milna sama cerelac kalo snack"nya promina Biar gak gampang bosen jadi diganti" gitu bun

Saya awal mpasi 2hari pake milna bun , setelah itu homemade. Milna kalo pas repot nggak sempet bikin homemade

Bagus semua sih, tapi kalo aku nyari yg ngga ada kandungan gula, soalnya beberapa merk ada yg ada gulanya

Tergantung bayinya sih bun, tp dr pengalaman anak saya, dia lebih suka yg hrganya mahal hehheheheh

Secocoknya m lidah anaknya bunda.. kalo dulu anakku lebih suka promina kalo instan..

Kalo aku pagi nd siang bubur homemade ..sorenya bubur instan promina atau milna.