Lahiran sc

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh, saya lahiran sc 18 Feb. 2021 Qadarullah anak saya meninggal karena ketelan air ketuban. Ada yang pengalaman sc terus hamil lagi? Pasca sc nya berapa bulan baru hamil lagi buibu? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

walaikumsalam , sama bun saya lahir sc bulan april 2020 tanggal 20, besok tepat nya 1thn melahirkan , di bulan juli 2020 tanggal 19 anakkk saya meninggal , dan sampai sekarang belum hamil lagii , tapi lg telat 1 mggu belum dtg bulan , tapi aku kb pil ..

maaf ya bun kepanjangan