Usia kandungan 6 week

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Mau tanya Bun, saya sedang hamil 6 Minggu, tapi tiba-tiba tadi pagi keluar darah segar sedikit bercampur lendir, apakah itu aman? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #pleasehelp

4 Tanggapan

coba makan pisang moms, aku kemarin juga sempat keluar darah tapi Alhamdulillah sekarang udah ngga, dan jangan makan pedes dlu, begadang.. dan klo dikasih obat penguat kandungan sama dokternya diminum ya, vitamin dan asam folat jgn sampe ketinggalan dan paling penting makan bun walaupun sedikit paksain bagi yg mual klo makan

saya sudah ke dokter kandungan Bun, hasil USG nya 5 Minggu dan ancaman keguguran dan dikasih obat penguat rahim, tapi pas saya sampai di rumah tadi keluar gumpalan darah dua kali bun

2y ago

sudah ada djj kah bund? ukuran brp week bunda

langsung ke dokter kandungan ya mom biar bisa diperiksa langsung

gak aman bun, segera Ke dokter kandungan ya bun