Sharing tentang persalinan

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh bunda....ijin bertanya bund..saya hpl tgl 16 April. Kemarin tgl 10 April terjadi kontraksi palsu karena perut sudah kencang sekali dan saya bawa ke rumah sakit . Nah pas dirumah sakit adanya dokter jaga bund, pas di cek ternyata belum pembukaan.posisi kepala bayi sudah di turun dan matang tetapi belum terkunci dan sedikit melintang. Itu bagaimana ya Bun biar posisi kepala bisa trkunci dan apakah memang harus sesar? Apakah bisa melahirkan normal? Maaf sebelum nya bertanya karena ini saya baru pertama kali bunda dan ini anak yang pertama.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu #newmom

1 Tanggapan

melintang Bun? sebelumnya USG dokternya bilang apa Bun? soalnya kalau melintang biasanya tidak disarankan normal

6mo ago

@helda Susanti iya Bun kemarin saran dari dokter kalau tgl 16 belm ada tanda, disuruh periksa lagi tgl 17 Bun buat melihat apakah nanti harus sesar atau normal bun