Bisakah normal?

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakaatu. Saya ingin bertanya adakah bunda disini yang berpengalaman melahirkan normal dalam keadaan memiliki maaf sebelumnya ambeien dan habis SC jarak 3thn? Semoga Allah senantiasa memberikan kemudahan untuk bunda sekalian. Aamiin allahumma aamiin. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

lahiran anak ke 3 saya ada ambeien tapi baru belum sakit dan belum keluar hanya menonjol saja tapi saya gada riwayat SC Bun jadi gatau😅.

sya ambeien Bun lhirn normal , tpigaktau kalau udah pernah sesar mah Bun coba tanya yg berpengalaman , sehat sehat Bun yaa

10mo ago

Aamiin allahumma aamiin, do'a yang sama buat bunda🌸