Sufor untuk anak umur setahun lebih

Assalamu alaikum... Sufor yang mirip ASI untuk anak umur 1 tahun 10 bulan apa yaa bunda ? Sebenarnya masih mau mengASIhi sampai umur 2 tahun, tapi ada kendala di Payudara, Payudaraku luka sampai bernanah, mau ta kasi yang sebelahnya sii anak gak mau karna memang cuman 1 PD yang sering di nenneng, kesiann juga nah kalo sampai di paksa2 karna nangis gejerrr, mau di kasi susu perah anakku gak bisa minum dot, yaa Allah pusingnya udah pusingg sekali. Mau gak mau yaa bun tetap di kasi dedeknya yg sakit walau sampai ubun2 sakitnya. Masukannya bund yaa terima kasih 🙏

2 Tanggapan

ya yg cocok di anak ibu

2y ago

merknya banyak kok di alfa/indo, coba aja dulu yg kotak kecil, kalo cocok di anaknya lanjutin krna sufor kn cocok2an