USG 21 Minggu, janin terlilit tali pusat 1 kali

Assalamu'alaikum, selamat sore mommy2 hebat.. 😍 Alhamdulillah kemarin saya sdh kontrol kandungan UK 21 minggu ...info dokter janin sehat, detak jantungnya bagus, jenis kelaminnya jg sdh bs diketahui, beratnya sesuai 400 gram pas d USG terlihat janin terlilit tali pusar 1 kali ... Penjelasan dr dokter sih g papa karena janinnya msh berukuran kecil , setelah saya baca2 d paman google bayi terlilit tali pusar ada kemungkinan lilitan tali pusarnya terlepas , Disini adakah mommy2 TAP yg prnh mengalami janin terlilit tali pusar? Share dong pengalamannya dan apkah ad langkah yg mommy lakukan supaya lilitannya tidk membahayakan janin.. ? Terima kasih.. ☺🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

USG 21 Minggu, janin terlilit tali pusat 1 kali
1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Dulu pernah, kata dokternya nyantai aja ntar juga lepas sendiri. Alhamdulillah USG berikutnya udah lepas.

3y ago

alhamdulillah... setelah baca coment in jd lebh tenang... mksh bun sharingnya.. 🥰🙏