Seputar bumil

Assalamu'alaikum Selamat pagi.., Bunda2... dikehamilan brp bulan sudah suntik titanus ??#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

nakes saya kasih info kalau diawal kehamillan jangan suntik tetanus dulu boleh suntik kalau usia kandungan sudah 5bulan keatas/20 weeks

7mo ago

td saya k puskes Mom.,usia kndungan udah 5 bulan 4 hri tp kata nnti bulan depan saja suntiknya., td saya ada brtnya sblm k puskes jgn spe sya lgsung dsruh suntik titanus. mkaya tnya dsni .

saya waktu anak pertama di TM3, 2x suntik