Air ketuban kurang. Dan keluar darah seperti mens.

Assalamu'alaikum. Selamat Malam. Bunda-bunda di sini ada yg pernah mengalami flek kemudian rembes cairan kemudian keluar darah. Uda periksa dokter, air ketuban sy kurang. Usia kandungan 16w. Bunda yg pernah mengalami, mohon sharingnya, keadaannya skrg gmn? Krn td dokter bilang kemungkinan selamat janinnya kecil. Su d suruh balik lagi 1 minggu lg untuk periksa. Terimakasih banyak untuk bunda yg mau sharing.

1 Tanggapan

bnyak minum air putih, air kelapa, semangka. pkoknya buah yg berair

3y ago

Sy hanya dipercayakanNya untuk mengandungnya hingga 18w. Sy mau gk mau harus melahirkannya d usia 18w