Program hamil

Assalamu'alaikum selamat malam bunda2,maaf sebelumnya saya mau bertanya,saya dan suami kan berencana program anak kedua bulan November 2022,tapi pas Desember 21 saya haid,setelah 4hari haid selesai saya dan suami langsung program lagi mlm 25 nya,terus seminggu ini saya mual2 tapi engga terlalu sering nah 3hari ini mual nya sering bahkan habis makan langsung mual tapi engga smpai muntah,hari ini saya kram perut,biasanya gak pernah tambah payudara saya kenceng,sekarang kalau nyium bau suami pulang kerja langsung mual biasanya gak,saya mau periksa tapi hasil tespek saya belom jelas,tapi sy penasaran krna sy harus kerja pekerjaan rumah sendiri jdi takut saya hamil engga ketauan,menurut bunda tanda2 saya apakah tanda kehamilan sedangkan saya 2bulan belakang ini suka kambuh maag tapi mual2 gak smpe 3hari sih biasanya sehari aja sudah selesai kalau udah minum obat, mohon bunda2 yang sama kaya saya bisa saling shering apakah saya hamil apa tidak

1 Tanggapan

waalaikumsalam, jadi uda telat haid apa belum bu?

2y ago

tapi tiap bulan selalu haid meskipun waktunya maju atau mundur?