BAB

Assalamu'alaikum.. sekarang saya hamil 7bulan anak pertama, tapi khawatir dengan bab saya yang nga teratur dan warnanya hitam pekat terus #m*nc*t. Oh iya aku juga suka begadang kadang pagi sampai sore baru tidur, makan pun nga teratur. Mohon bantuannya

1 Tanggapan

Klo bab hitam pekat biasanya kmrn sya sih ggra minum obat tmnh darah dr bidan, jd wlpun bab nya mencret jg ttp aja item. Klo diare terus menerus priksa bun, kmrn sya tnda mau lahiran bab terus n mencret.