Tespek 1 hari sebelum jadwal menstruasi garis kedua samar

Assalamu'alaikum saya mau tanya saya tespek 2 kali pagi dan sore pada hari yang sama dengan merk berbeda. Hasilnya seperti ini, tapi saya lakukan tes 1 hari sebelum jadwal haid. Dan skarang jadwal haid tapi blum keluar. Garis tespeknya samar. Apakah ini sudah positif hamil bunda-bunda?

Tespek 1 hari sebelum jadwal menstruasi garis kedua samar
1 Tanggapan

Wa'alaikumussalam, ya kelihatannya positif bun. Btw ngapain tespek pas sore hari sih bun? Harusnya pagi aja pakai air seni pertama 😬

2y ago

Buat mastiin bun karna yang waktu pagi masih samar eh ternyata pas sore lebih samar. Hehe.. tapi itu udah positif ya bun kalau kayak gitu tespeknya?