Seputar bayi

Assalamu'alaikum... Saya mau tanya, puting payudara saya sakit akibat menyusui bahkan sampai lecet, dan sudah satu bulan ini belum sembuh sembuh juga, bagaimana cara mengatasinya ya.... Mohon bantuannya dok... #seriusnanya

1 Tanggapan

terus susuin aja bun karna itu obatnya, kalo engga setiap abis nyusuin sisa asi yg menempel diolesin ke putingnya, cara lain bisa beli cream untuk puting lecet yg aman jika tertelan bayi