Hamil pertama bb 80

Assalamu'alaikum, permisi mau tanya maklum baby pertama dan sempat keguguran,, usia kandungan 21w bb saya 88kg😩 pingin banget lahiran normal tapi suka males jalan" pagi,,, agak takut katanya kalok mamanya bbnya berlebih gk bisa normal,, apa iya?

1 Tanggapan

benar bun kalo BB kenaikkannya banyak selama hamil untuk melahirkan normal susah jalan jalan pagi sangat di sarankan karena dpt memperkuat otot panggul jadi saat melahirkan akan lebih mudah jika jarang jalan jalan kemungkinan melahirkan nya sulit bun karena otot panggulnya kaku bunda bisa diet kurangi karbo perbanyak sayur dan buah 😊