Assalamu alaikum minta solusi bunda2

Assalamu alaikum... Pengen minta solusi nih bund, kan kemarin alhamdulillah baru aja selamatan 7 bulanan terus kita kan pake dukun kampung nah dukun kampung.y ini bilang klw gak lama lg lahiran,terus besok.y dia ke rmh lg cek perut aku trus dia blg kata.y usia kehamilanku bukan 7 bulan tapi sudah masuk 9 bulan dan bulan ini kata.y sudah harus lahiran...aku bingung bund pada hal klw cek up ke bidan atw dokter selalu sesuai dgn hpht perhitungan usia kehamilanku (yah meskipun hpl bidan dan dokter berbeda,hpl bidan 14 januari 2021 terus hpl dokter 05 januari 2021)...solusinya gimana bund soal.y anak pertama dan selalu merasa takut bund....

1 Tanggapan

sy lebih percaya nakes yaitu bidan atau dokter kandungan :) cara penghitungannya pun kan sdh ilmiah, baik dr HPHT ataupun usg.

4y ago

makasih bund tanggapan.y,,,rencana mw usg ke puskesmas aja dulu