Soal haid paska melahirkan

Assalamu'alaikum para bunda aku mau tanya...? Sudah 6bln paska melahirkan koq saya belum haid lagi yah bund..?? apa ini normal..? berapa bulan lalu saya pernah berhubungan cuma 1x setelah beberapa hari seperti keluar darah coklat tapi sedikit sekali kira saya bakalan haid ternyata sampai sekarang belum juga haid.. ? Ada yang sama seperti saya bun..??

2 Tanggapan

Apakah bunda full ASI ?

4y ago

Kurang tau bun. Tp kata bidan kalo anak full ASI siklus haid juga berubah, bisa gak haid"