35 weeks

Assalamu'alaikum.. Pagi bunda2.. Ceritain dong yg lg hamil uk masuk 35 week keatas, atau yg blm, bagi2 pengalamannya apa saja yg di rasakan bunda2 pd kehamilan t3, kalo sy ko ky sering mules2 gitu ya perutnya, trus kya semacem sakit perut pas haid gitu bun, tp gk sering si apa itu ya yg namanya kontraksi palsu? Trus udh mulai sering sakit pinggang bagian belakangnya, trus ngapa2in bentar rasanya udh cpt bgt lelahnya, apalagi kalo pas malem waktunya tidur bolak balik kamar mandi.. Kalo bunda2 gimana? ??

1 Tanggapan

Iya wajar begitu bun. Itu udah konpal. Apalagi sampe kenceng² gitu perutnya. Iya tiap malem bakal gak bisa tidurnya, soalnya janin semakin besar, dan menekan kantong kemih, jadi akan lebih banyak pipisnya (walopun pas pipis ternyata keluarnya dikit)

4y ago

Makluk bun, kehamilan pertama 😊