Kehamilan 29w5d

Assalamu'alaikum moms ada yang hamil usia kehamilannya 29w5d ngakak disini? Mau nanya nih diumur kehamilan yang segitu pernah ngerasai perut kenceng ngak dan rasanya seperti ditusuk tusuk gitu? Aku soalnya rasaain seperti itu semalam sampai pagi tadinl ini, dan pergerakan baby nya dpm perut aktif kok. Wajar ngak sih perut rasanya seperti itu???

1 Tanggapan

aku juga sama bund sering kencemg perutnya kadang tertusuk tusuk juga tapi itu kata doktee makannya kurang teratur bund