Tentang kehamilan

Assalamu'alaikum, Mohon maaf sebelumnya disini bnyak bunda² yg udah pengalaman dlm kehamilan, Ini kehamilan pertama usia 8 mggu 5 hari, Sebenarnya mulut pengen makan banyak tapi perut rasanya mual terus jadinya badan lemes berdiri sebentar aja langsung pusing g kuat berdiri, Minum pun rasanya g seger sprti sblum hamil,sering juga perut terasa macam macam rasanya, Apalagi saat ini aq ditempat mertua,kdg ada yg tanya tentang aq dibilang tdr, kdg ada rasa kecewa bun, Kadang aq mikir apa aq disini hanya benalu yg numpang tpi g bisa bantu apa²,sebenarnya jujur pengen bantu pngn gerak ini itu tpi kondisi badan q yg g kuat, Ada jga org bilang ketika hamil g tahu kelihatan tdr terus,rasanya sakit bun padahal merka jga tahu jg sudah ngalami hamil dan tahu setiap org hamil itu beda². Kdg denger kata² itu bikin banyak pikiran rasanya hati gk tenang.. Kalau bunda² punya saran atau solusi bisa dishare ya, Terima kasih 🙏🙏🙏

1 Tanggapan

Bilang sama suami dan keluarga serumah bun apa yg bunda rasa. bilang sebenarnya nggak enak tdr terus, tapi badannya lemes. minta doa semoga segera terlewati. biasanya setelah 3 bln udah mulai semangat lg bun.