rambut rontok

Assalamu'alaikum.. mau tanya nih wajar nga sih selama hamil rambut nya rontok seperti ini? Atau cuman aku aja yg ngerasain ini tiap kali sisiran

rambut rontok
94 Tanggapan

sama bun sya mlh nympe skrg rontok terus apa lagi lw anak cow rontoknya tmbh parah...

5y ago

iya bun lw kta org tua emg anak cow sama cew ngaruh anak cow lebih bnyk rontoknya drpd anak cew...

Sama bun aku jga bgitu, tp coba potong rmbut mndingan ga terlalu bnyak rontokny 😁

5y ago

Iya katanya nga boleh

Oh kalo saya abis lahiran bund,, rontok ampe kaya orang sakit saking banyaknyaa..

5y ago

Yg gingseng bund. Kalo mau ditambah toner nya juga bagus kok. Cuma kadang aku gak sempet makenya. Maklum buibu mandinya ngebut hahaa

Sama bunn. Aku jga rontok . jd males nyisir tkut abis rmbutnya 😣

Sama bun, makanya aku jarang sisiran 😆 tiap keramas pun rontok parah

aku pas lagi nyusuin Bun rontoknya. Gga tau ngaruh apa engga si. Hhhee

Sama, awal hmil rontoknya ampunnn, msuk trismster kdua ga rontok lgi

Sama bun wktu awal hamil.. tpi masuk 4 bulan dlu udah tdk rontok lg

Akuu juga bun bru 7 minggu usia janin tpi rontokknya bnyk bgt

Aku pas hamil muda rontok bgt jg bun. Pas tm 3 malah jadi tebel