Belum mual

Assalamu alaikum mau tanya bun, hpht sy itu akhir bulan november kemarin, sudah lewat 2 bulan lebih, hasil tespeknya masih garis samar2, badan sdh cepat capek sm pinggul dan PD rasanya sakit. Apa tapi untuk mual muntah belum dirasain. Apa itu normal?

Belum mual
2 Tanggapan

sama Bun saya hpht 18 Des pas tespek garis 2 samar sampe sekarang belum haid lagi apa itu positif apa nggak yah soalnya pas USG kaya dokter baru 6 week dan belum kelihatan apa2

1y ago

Iya sama huhu