Hamil 9week keluar darah

Assalamu'alaikum. Maaf mau tanya, barangkali disini ada yg pernah ngalamin. Aku hamil 9week. Tiba-tiba kemari sore ada keluar flek coklat. Abis itu gk ada. Tapi tadi siang keluar darah, kyk haid gitu. Malahan darahnya merah pekat/stengah warna hitam. Itu kira2 bahaya gk ya bund? Udh konsultasi juga, katanya suruh istirahat total. Mau USG tapi disini seharian hujan deres bngt Mohon infonya🙏🙏

1 Tanggapan

dikasih obat penguat kandungan engga Bun?

12mo ago

assalamualaikum bunda udh usg blom bund??? trs banyak ngga darahx bund??