Perbedaan hpl bidan dan hpl usg

Assalamu'alaikum.. Maaf bun, apa disini ada yang pernah mengalami perbedaan hpl dari bidan dan hpl usg? Saya baru aja usg yang kedua di UK 35w5d tapi hasilnya justru masih 31w5d. Apa perbedaannya sejauh itu? Menurut hpht dan hpl bidan 27 juni 2020. Dan pas saya usg pertama kali di UK 24w hanya berbeda 3hari dengan hpl bidan. Saya bingung bun, dengan segala persiapan tapi jadi tidak terfokus setelah usg barusan. Bunda yang pernah mengalami, sebaiknya saya mengikuti hpl bidan atau hpl usg ya? Bingung sekali?

1 Tanggapan

Kalo bedanya jauh gitu berarti berat janin nya masih kurang bun. Hasil usg bbj nya berapa?

4y ago

Bismillah, diikhtiarkan. Terimakasih bunda informasinya🙏😇