KELUAR DARAH SETELAH BERHUBUNGAN

Assalamu'alaikum, izin bertanya, mom ada yang pernah ngalamin gak yaa keluar darah setelah berhubungan? Jadi saya KB suntik 3 bulan, sebelumnya setiap berhubungan ga pernah keluar darah, setelah KB suntik 3 bulan ini kenapa keluar darah setelah berhubungan ya? Sebelumnya saya haid selama 12 hari. Apa itu darah sisa haid atau efek suntik KB ya mom? Tolong bantu jawab yaa barangkali ada yang pernah mengalami. Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

saya begitu bun padahal udah suntikan ketiga, dan anak umur 9 bulan tapi masih aja tiap abis hb kadang keluar darah bahkan sampai 2 minggu itu ngeflek terus. tapi gak melulu tiap hb gitu, cuma kalo udah keluar ya jadi berkelanjutan

11mo ago

Berarti kalau udah waktunya suntik gausah suntik lagi gitu ya bunn?