Keluar flek

Assalamu'alaikum ibu" .. Saya mau tanya,, saya hamil 4 minggu 5 hari, tiba" perut saya trasa kram.. Dan setelah saya mw ka kamar kecil saya lahat CD saya keluar flek.. Apakah tu berbahaya buat kandungan saya apa gak? Sharusnya saya ngapain buk?

Keluar flek
2 Tanggapan

segera USG ya bund Konsul ke dokter ntar dikasih penguat. langsung bed rest ya bund supaya ga keluar terus.

1y ago

maksih saranya bunda

mungkin bundanya kecapean. perbanyak istirahat ya Bun, kalo bisa konsul ke bidan juga.

1y ago

sekarang masih keluar nggak bund