HPL Maret 2021

Assalamu'alaikum, hallo bunsay disni yg HPLnya pertengahan Maret udah ngrasain apa saja bun..? Saya sering rasa nyeri bagian selangkangan, kemaren USG liat posisi kepala sudah dibawah tapi dedeknya kelilit tali pusat 2 X.. 😭 khawatir bgt rasanya...berharap masih bisa lahiran normal. #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

bunda jadinya gimana lahirannya... sehat semua dan lancar kan ya...

3y ago

allhamdulillah bunda, pas HPL 13 maret lahira n, allhamdulillah normal dan cepat persalinannya.. mulai flek dr hri jumat tgl 12 ke puskesms udh pmbukaan 1, dsruh plg lg... mlm mulai berasa lg prtnya bun, menjelang pgi makin intens.. akhrnya jm 8 pg ke rs.. jm 2 siang lahirlh ddek bayinya, bertepatan dgn ulng tahun sy, ank sy lahir..allhamdulillah bgt bun...