Bumil menyusui

Assalamu'alaikum..hai moms and bunsay. bagi para moms/bunsay yg punya anak 1 masih ASI exclusive terus ternyata dikasih anugerah lg buat hamil kedua, kira2 masih boleh kah bumil menyusui anak 1?? Ada batasan sampai usia brapa kah bumil boleh menyusui?? Mohon saran and masukan nya. #seriusnanya

1 Tanggapan

Saya juga lagi mengalami bunn, selama bumil tidak pernah mengalami flek atau ada riwayat keguguran boleh bun artinya kehamilan yang sehat tanpa resiko tinggi. Nnti debaynya berhenti asi sendiri karena asi yg berubah rasa

4y ago

Iyaa bun yg penting perhatikan nutrisi juga yaa