TANDA TANDA MELAHIRKAN

Assalamu'alaikum, Dari semalam sakit sekali perut bagian bawah disertai sakit pinggang dan mules. Sakitnya ilang datang ilang lagi datang lagi. Kemarin baru periksa di dokter katanya kepala udah masuk panggul. Dalam waktu gak ada 10menit udah sakit lagi😖😖. Tapi usia kandungan baru 36week.. Kemarin dicek baik baik aja normal gitu kata dokter Kenapa yah.. Mau ke klinik suami lagi kerja gaada orang dirumah 😭😭.. Gada kendaraan juga.. #seriusnanya #bantusharing #babyfirst #1stimemom #Nanya #jangandibully #kelahiranpertama #tandatandakelahiran #tandamelahirkan

TANDA TANDA MELAHIRKAN
1 Tanggapan

Kalo sekarang gimana keadaannya bunda? Sudah ke dokter lagikah? Lebih baik d cek bund, minta tolong keluarga ato tetangga barangkali... Semoga sehat selalu bunda🤗. Bisa jadi dede'nya udah pngin keluar. Tapi bisa juga Braxton Hicks... Kontraksi palsu... #saya yg hpl hari ini (19 sept) mlah masih anteng aja si utun

4y ago

Alhamdulillah.... Selamat bunda🤗🤗😍😍. Semoga sehat selalu......