Kehamilan 37 minggu 6 hari

Assalamu'alaikum Dari kemarin pinggang sma perut bagian bawah pegel kali rasanya,,dari tadi pagi berhenti sebentar kambuh lagi,,tpi ngga ada tanda2 mau lahiran bun,,gimana ya bun,,udah ngga sabar pengen ketemu si utun☺☺☺,,#bantujawab #SeriusTanya

2 Tanggapan

sm kita...ttp blm kontraksi aslinya pdhl sdh dipancing smpe kurma 21butir,jln,gymball,paz maryam,goyang dombret,gaya kupu kupu,ah ttp aj gk ad,malah capek bngt dn makin sakit tulang miss v jdnya sy pasrah aj deh,kyk anak ke 2 sy gk diapa apain jg keluar kok dn malah cpt,1 jam aj udah pembukaan 10,jd mode doa aj,klu udah wktunya pasti keluar kok kan yg berkehendak atas semua hal hanya Allah..

3w ago

alhamdulillah bun. semoga bunda sama dedeknya sehat2 ya bun. doakan semoga bisa lahiran normal ya bun dan cepet launching dedeknya