air hangat

Assalamu'alaikum dan selamat sore bunda2. Mw tanyak nih, kebetulan sy sdg hamil dan suka banget minum air yg sdikit panas. Bahkan hari2 slalu minum air yg sdikit panas. Kata suami, klo ada asam lambungnya gk boleh sering2 minum air panas. Tp nth kenapa.. lebih enak aja bunda minum dgn air yg sdikit panas, apakah bunda2 pernah ngalami yg saya alami saat ini?

1 Tanggapan

Aku klo asam lambung kaya nya naik malah jadi minum air hangat bun, lebih nyaman ke perut. Klo minum air dingin malah jadi kaya masuk angin..