Lelah saat hamil

Assalamu'alaikum buntik semua.. Alhamdulillah,pada pernikahan kami ke 3bln ini,saya sudah hamil 2 bln.. Maklum newmom.. saya mau nanya nihh,sama buntik2 semua.. saat ini,saya suka kelelahan meskipun tidak melakukan aktivitas sama sekali. Jangankan aktivitas IRT,ibadah saja rasanya menguras tenaga,bun.. apa ini memang efek kehamilan,atau gimana ya,bun? Mohon saran dan solusi nya dari buntik semua. Terimakasih.. 🤗🤗 #seriusnanya

1 Tanggapan

Malam bu, itu hal yang wajar di usia kehamilan muda badan cepat terasa lelah dan disarankan untuk menghentikan aktivitas berat. Perbanyak minum air putih ya bun, boleh minum air kelapa hijau untuk memenuhi kebutuhan cairan tubuh. Makan dan vitaminnya yang teratur ya bun.

3y ago

aeumm.. begitu ya,bun.. terkadang saya merasa khawatir,takutnya kandungan saya kenapa2 karena saya selalu merasa lelah,kehabisan energi. terimakasih atas tanggapan dan saran nya,bun.. sangat bermanfaat bagi saya selaku newmom🤗🤗🤗