SPog perempuan

Assalamu'alaikum bunda. Yg di sini ada yg domisili di Purwokerto? Dokter kandungan perempuan selain di RS Ananda di mana lagi yah yg buka praktek hari Sabtu? Mohon jawabannya bun yg sdh pernah. Terima kasih. Udh cari2 informasi blm nemu.

1 Tanggapan

Ak pwt bun, setauku selain ananda yg ada spog perempuan elisabet sama hermina si, cuma kalo jadwal kurang paham bun soalnya ak cuma ke rs ananda aja ga pernah ganti dr 😆

5y ago

Iya bun, biasanya aku jg ke ananda.. tp pas hari sabtu dr. Ika pas cuti.. jd terpaksa nyari dokter lain.. soalnya ldm sm suami, dan suami bisanya hari Sabtu ini. Makasih bun sdh berkenan menjawab☺️