Flek coklat

Assalamu'alaikum bunda, waktu uk 4w4d keluar flek warnanya coklat muda gtu lbh seperti krem, alhamdulilah cuma 2 hari langsung ilang. Lalu setelah 10 hari kemudian, keluar flek lagi kayak gini (maaf saya sertakan fotonya ya buar jelas) warnanya coklat gelap. Di foto ini hari 2 saya ngeflek lagi. Kemarin pas ketauan ngeflek lagi, saya langsung minum microgest (atas saran dokter). Kemarin tuh coklatnya ga segelap ini, tapi hari ini segelap itu yg ada di foto. Apakah tidak apa-apa bun? Saya khawatir. Uk nya sekarang sudah 5w4d #pleasehelp #ingintahu #flekcoklat

Flek coklat
2 Tanggapan

Kak mau tanya soalnya saya juga kasus nya skrg lagi seperti ini.. waktu kaka kasusnya kaya gini hasilnya gimna