Nyicil perlengkapan bayi

Assalamu'alaikum bunda².. Usia kehamilan 29minggu udh boleh beli² perlengkapan bayi ndak ya?? Aga² ngeri denger kiri kanan kalau ngasih omongan.. Udah masuk 7bln gpp kn ya nyicil.. Mumpung ada tabungan dikit.. #seriusnanya

16 Tanggapan

hahahha dari awal positif malah udah nyicil kambing bund,emang kenapa nggak boleh beli baju??😅😅 malah enak pas tm3 perlengkapan baju semua beres dah dicuci juga jadi nggak cape. trus nyicil kan nggak kerasa kalo abis banyak bund

9mo ago

Alhamdulillah udh nyicil juga bun q.. cuma dgr dr si paling TAU ktanya gaboleh blablabla

Menurutku boleh sih bun.. aku malah dr 24w.. awalnya mau udah 28w tp takut jg ntr kepepet. Emg tinggal check out doang tp juga maksimalin diskon vocer di tgl cantik dan gajian.. hehehe

nyicil dr 21w, mumpung ada diskon😅 . kaya pertelonan, popok, sabun, handuk. baju2 pas udah tau JK nya. hehe

nyicil bun gpp, apalagi berburu diskon kan lumayan kaya di shoppe😄 , tapi hati hati jangan kalap 😄

Boleh bgt bund, jgn trlalu percaya sama mitos yaa, udh 2023 🫶🏻 happy shopping bunda

aku masuk 29w udh nyicil dikit" bun tapi masih yang kecil" aja aku cicilnya..

aq udah nyicil dr 5 bulanan Bun, jgn denger yg nga masuk akal Bun... 💪😇

9mo ago

Alhamdulillah udh kecicil kok bund...

saya juga udah nyicil bun , mumpung ada uangnya .... 🤭

Aku dr 27 week bun udah mulai nyicil sedikit”

Aku udh nyicil dr 27w bun. Alhamdulillah udh 80%

9mo ago

Sama kak krn sisa nya nunggu baby lahir