Telad haid

Assalamu'alaikum bunda.. Telat haid 3hari dan saya coba tespack ,apakah itu positif bun ?🙏 Karena garisnya terlihat gak begitu jelas #bantusharing

Telad haid
14 Tanggapan

saya tes pack pas telat 8 hari langsung jelas sekali bun. kalau memang panasaran pengen hasil lebih jelas bisa tunggu beberapa hari lg bun. tp Insya Allah itu positif langsung periksa aja bun biar di kasih vitamin tp jgn dulu usg ya karena klo di usg pun blm keliatan paling klo usg baru penebalan dinding rahim

3y ago

di aplikasi ini masukan aja tanggal hari pertama haid terakhir nya bunda di aplikasi ini nanti bunda akan tau usia Kehamilan nya berapa

selamat Bun.. semoga nular ke aku😍 jadi dag dig dug nih besok jadwal ku haid, semoga aku telat dan dapat garis 2 lagi setelah 2 bulan yg lalu kuret🤲🤲🤲

3y ago

aamiin yaa bun, semoga segera menyusul

positif bun dulu malah saya belom telat haid udah tak tp dan garisnya gtu samar trs seminggu lagi tak tp udah terlihat jelas sekarang umur kandungan ku udah 37 weeks

3y ago

ada kemungkinan iyaa bun, bercak karena implantasi coba aja cek ke dokter bunda

InsyaAllah positif bun ..saya juga gutu trlat 2 hari masih samar..nunggu 1 minggu bun testpack lagi...

klo mau lebih akurat dtg lgsg ke dok kndungan dan lakukan usg transvaginal

positif bun.. kalau lebih jelas nunggu seminggu lagi bund

ke dokter kndungan j bund insyaallah udh hamil

alhamdulillah bund djaga yah debaynya

In Syaa Allah positif itu bun

Insya Allah positif itu bunda