Susu penambah BB anak 3th ke atas, bantu jawab donk bunda

Assalamu'alaikum bunda² TAP semua nya , minta rekomendasi susu donk ,yang cepat naikin BB anak usia 3th ke atas . Selain pedeasure ya bunda , aku udah pernah cobain dianak tapi anaknya masih susah juga BB nya ,cuma 1ons naik nya ... Anaknya BB 11,5 kg TB 93cm .. masih kurang bunda bunda BB nya keliatan kurus . Takut anaknya nanti pas usia sekolah gak sama kayak anak² seusia nya , untuk sekarang sich klo disamain sama anak kk ipar yg tua 3bulan tinggi nya samaan , cuma BB nya aja yg kurang banyak , tolong bantu ya bunda ... #bantujawab #seriusnanya #asianparent

20 Tanggapan

Perbaiki asupan makannya aja bun

4y ago

sudah bunda , tiap hari juga telur, ayam,ikan tapi masih juga seret BB nya sayur juga suka anaknya

ke dsa bun.... konsultasi...

4y ago

pengennya gitu bunda tapi qodarullah, dikota tempat tinggal masih zona merah bunda, DSA nya masih tutup .

nyimak

vidoran bun

4y ago

iya bunda , aku cobain

up

pediasure

4y ago

pedeasure udah pernah bunda , tapi malah gak mau maem,