kontraksi palsu

Assalamu'alaikum bunda.. sya hamil 34minggu 2hari tpi sudah mengalami kontraksi palsu.. disini adakah pengalaman bunda yg seperti saya?? Tolong dong bunda bagi pengalamanya?

1 Tanggapan

AKU JUGA bunda Uda merasakan Kontraksi Palsu di Kehamilan skrg 33 w 1 hari. Mules gak terbilang kan . Tapi Alhamdulillah Semuanya Aman . Kalo gak keluar lendir darah atau pecah ketuban insyaAllah gakpapa. Always be Positif aja Bun. Soalnya aku juga cemasan org nya Sering sering baca artikel yg buat ibu hamil itu tetap berfikir positif Dan berprasangka Baik kepada Allah ..