Kepala bayi di bawah

Assalamu'alaikum bunda²☺ Sharing dong.. Rata² biasanya janin kepala nya udah di bawah itu pas udah brapa bulan ??? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

ak usia 25w udah dibawah bun, sampe skrg 35w jg masih dibawah.. cuma blm masuk panggul

saya dari 6 bulan udh d bawah bun , kmrn usg 7bulan masih d bawah

Aku dari UK 6bulan udah di bawah sekarang UK ku 8bulan😍

Saya dari 22week sampe skrg 32week di bawah..

saya dulu waktu 8 bulan,mom.

saya 8bulan baru dibawah bun

3y ago

Sama bun. Aku dri awal juga udh d bwah bun. Cuman blm masuk panggul. Tp dada udh Sesek ama panas bun aku mah gt gak

beda2

up