32weeks

Assalamu'alaikum bunda. Sharing dong ,aku lagi hamil 8 bulan ,tapi pas malem seudah shalat maghrib tibatiba dede jeduk jeduk kaya detak jantung ,tapi lebih lambat 5detik sekali jeduk ,5 detik selanjutnya jeduk lagi. Itu apa ya bun? Kalo dibilang detak jantung mungkin terlalu lambat ,dan tidak terasa sekenceng itu. Apa mungkin janin bisa cegukan? Tapi durasinya lebih cepat. Ditanyain ke orang tua sama tetangga ,katanya gapernah gitu?

25 Tanggapan

Bisa jadi cegukan, bisa juga gerakan baby seperti tendangan Bun

Saya jg 32w bun,. Itu dedek cegukan bun, melatih pernafasan,.

5y ago

Iyaa bun baru tau hihi terimakasih😊

Itu mungkin cegukan bund...dulu baby saya juga gitu.

Cegukan itu bun, aku juga 32w dan sering ngrasain gituu

5y ago

Oh iya bun ,makasiii😊

Cegukan bisa jadi bun saya juga hamil 33w suka gitu

5y ago

Iyaa suka tapi gak lama paling 5menit lah pas nanyain ke bidan itu cegukan dede nya

Cegukan x aku sering gtu dibawah puser seringnya

5y ago

Kalo ini diperut bagian kiri huhu😥

Janin bisa cegukan kok bun hehehe Imut yak

5y ago

Iya bun awalnya khawatir ,pas tau imut uh gemes😄

Mungkin dedenya cegukan Bun

Cegukam bun. Saya sering gitu

5y ago

Sama sama bun

Kayanya dede cegukan bun