Anak alergi telur

Assalamu'alaikum bunda² semuanya Disini saya mau tanya2 ya Adakah disini yg punya bayi awal mpasi pake telur gx ada reaksi alergi apapun. Tapi udah masuk 1 tahun bayi nya kalau makan telur muncul ruam di pipi ? Soalnya saya bingung ini pipi anak saya muncul ruam2 merah sampe hampir seluruh wajah nya dan hidung berair terus😞 Padahal biasanya makan telur gx ada apa2😞 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #firstmom

Anak alergi telur
1 Tanggapan

sudh priksa k dokter Bun? anakq selama lahir smpai usia 13 tahun kemarin g ad alergi makanan apapun,tpi stelah terpapar Corona,sempt panas bdannya,pusing dan anosmia jg wlpun cuma sehari krna Alhamdulillah wktu itu cpt aq kasih jamu dri rempah2 gitu tetanggaq yg jual,stelahnya tiba2 anakq jdi alergi micin,entah Royco,chitato dan kawan2nya,telur,seafood pun bkin alergi pdhl biasanya bisa d makan,trus wktu mau vaksin kami d bwa suami priksa k dokter spesialis paru,d critakan gejala2nya k dokter dan doktenya bilng,spertinya krna pernah terpapar Corona dan Corona itu menyerang alergi anakq jdinya muncul..skitar 6 bulan bisa hilng sih ktnya,d kasih obat gatal wktu itu krna mau vaksin 1 atau 2 Minggu kdepan..skrg Alhamdulillah udh bisa makan telur dkk yg kemarin jdi alerginya...

2y ago

iya bund inj mau cek lagi😊